Producto Palma

palma
Palma
Beneficios de la Palma
Uso en la industria

Ficha Técnica de la PALMA

Nombre Científico

Elaeis guineensis


No. CAS

8002-75-3


Denominación INCI

ELAEIS GUINEENSIS OIL


Función

Emoliente

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.