Producto Pasiflora

pasiflora
Pasiflora
Beneficios de la Pasiflora
Uso en la industria

Ficha Técnica de la PALMA

Nombre Científico

Passiflora incarnata


No. CAS

72968-47-9


Denominación INCI

PASSIFLORA INCARNATA EXTRACT


Función

Acondicionador de la piel/ Protector de la piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.