Producto Pelitre

pelitre
Pelitre
Beneficios del Pelitre
Uso en la industria

Ficha Técnica del PELITRE

Nombre Científico

Anacyclus pyrethrum


No. CAS

84787-64-4


Denominación INCI

ANACYCLUS PYRETHRUM EXTRACT


Función

Acondicionador de la piel/ Antireumático

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.