Producto Perejil

perejil
Perejil
Beneficios del Perejil
Uso en la industria

Ficha Técnica del PEREJIL

Nombre Científico

Petroselinum crispum


No. CAS

84012-33-9


Denominación INCI

PETROSELINUM CRISPUM OIL


Función

Enmascarante/ Aromatizante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.