Producto Piña

piña
Piña
Beneficios de la Piña
Uso en la industria

Ficha Técnica de la PIÑ

Nombre Científico

Ananas comosus


No. CAS

68917-26-0


Denominación INCI

ANANAS SATIVUS EXTRACT


Función

Refrescante/ Tónico/ Hidratante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.