Producto Primula

primula
Primula
Beneficios de la Primula
Uso en la industria

Ficha Técnica de la PRIMULA

Nombre Científico

Primula spp.


No. CAS

-----


Denominación INCI

PRIMULA SPP. OIL


Función

Emoliente/ Acondicionador de la piel/ Calmante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.