Producto Propóleo

propoleo
Propóleo
Beneficios del Propóleo
Uso en la industria

Ficha Técnica del PROPÓLEO

Nombre Científico

Propóleo


No. CAS

85665-41-4


Denominación INCI

PROPOLIS EXTRACT


Función

Antiseborreico/ Hidratante/ Alisante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.