Producto Quillay

quillay
Quillay
Beneficios del Quillay
Uso en la industria

Ficha Técnica delQUILLAY

Nombre Científico

Quillaja saponaria


No. CAS

68990-67-0


Denominación INCI

QUILLAIA SAPONARIA EXTRACT


Función

Espumante/ Emulsificante/ Hidratante/ Anticaspa/ Tensoactivo/ Limpiador

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.