Producto Ricino

ricino
Ricino
Beneficios del Ricino
Uso en la industria

Ficha Técnica del RICINO

Nombre Científico

Ricinus communis


No. CAS

8001-79-4


Denominación INCI

RICINUS COMMUNIS OIL


Función

Emoliente/ Acondicionador de la piel/ Hidratante/ Alisante/ Disolvente

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.