Producto Salvia

salvia
Salvia
Beneficios de la Salvia
Uso en la industria

Ficha Técnica de la SALVIA

Nombre Científico

Salvia officinalis


No. CAS

84082-79-1


Denominación INCI

SALVIA OFFICINALIS EXTRACT


Función

Tónico/ Limpiador/ Anticaspa/ Antioxidante/ Antitranspirante/ Desodorante/ Protector de la piel/ Astringente/ Antimicrobiano/ Acondicionador de la piel/ Calmante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.