Producto Sauce

sauce
Sauce
Beneficios del Sauce
Uso en la industria

Ficha Técnica del SAUCE

Nombre Científico

Salix alba


No. CAS

84082-82-6


Denominación INCI

SALIX ALBA EXTRACT / SALIX ALBA EXTRACT OIL


Función

Astringente/ Tónico/ Acondicionador de la piel/ Calmante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.