Producto Soya

soya
Soya
Beneficios de la Soya
Uso en la industria

Ficha Técnica de la SOYA

Nombre Científico

Glycine max


No. CAS

-----


Denominación INCI

GLYCINE MAX OIL


Función

Acondicionador de la piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.