Producto Tamarindo

tamarindo
Tamarindo
Beneficios del Tamarindo
Uso en la industria

Ficha Técnica del TAMARINDO

Nombre Científico

Tamarindus indica


No. CAS

84961-62-6


Denominación INCI

TAMARINDUS INDICA EXTRACT


Función

Queratolítico/ Alisante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.