Producto Té Negro

te-negro
Té Negro
Beneficios del Té Negro
Uso en la industria

Ficha Técnica del TÉ NEGRO

Nombre Científico

Camellia sinensis


No. CAS

84650-60-2


Denominación INCI

CAMELIA SINENSIS EXTRACT


Función

Acondicionador de la piel/ Astringente/ Tónico

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.