Producto Tomillo

tomillo
Tomillo
Beneficios del Tomillo
Uso en la industria

Ficha Técnica del TOMILLO

Nombre Científico

Thymus vulgaris


No. CAS

8007-46-3


Denominación INCI

THYMUS VULGARIS OIL


Función

Tónico/ Enmascarante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.