Producto Toronja

toronja
Toronja
Beneficios de la Toronja
Uso en la industria

Ficha Técnica de la TORONJA

Nombre Científico

Citrus paradisi


No. CAS

8016-20-4


Denominación INCI

CITRUS PARADISI FRUIT EXTRACT


Función

Antioxidande/ Acondicionador de la piel

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.