Producto Toronja con Semilla

toronja
Toronja
Beneficios de la Toronja
Uso en la industria

Ficha Técnica de la TORONJA CON SEMILLA

Nombre Científico

Citrus paradisi


No. CAS

90045-43-5


Denominación INCI

CITRUS PARADISI SEED EXTRACT


Función

Antioxidande/ Enmascarante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.