Producto Uva con Semilla

uva-semilla
Uva con Semilla
Beneficios del Uva con Semilla
Uso en la industria

Ficha Técnica de la UVA CON SEMILLA

Nombre Científico

Vitis vinifera


No. CAS

84929-27-1


Denominación INCI

VITIS VINIFERA SEED EXTRACT


Función

Protector de la piel/ Antioxidante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.