Producto Vainilla

vainilla
Vainilla
Beneficios de la Vainilla
Uso en la industria

Ficha Técnica de la VAINILLA

Nombre Científico

Vanilla planifolia


No. CAS

84650-63-5


Denominación INCI

VANILLA PLANIFOLIA EXTRACT


Función

Protector de la piel/ Alisante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.