Producto Violeta

violeta
Violeta
Beneficios de la Violeta
Uso en la industria

Ficha Técnica de la VIOLETA

Nombre Científico

Viola odorata


No. CAS

90147-36-7


Denominación INCI

VIOLA ODORATA EXTRACT


Función

Tónico/ Enmascarante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.