Producto Yuca

yuca
Yuca
Beneficios de la Yuca
Uso en la industria

Ficha Técnica de la YUCA

Nombre Científico

Yucca filamentosa


No. CAS

90147-58-3


Denominación INCI

YUCCA FILAMENTOSA EXTRACT


Función

Enmascarante/ Antiinflamatorio

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.