Producto Zanahoria

zanahoria
Zanahoria
Beneficios de la Zanahoria
Uso en la industria

Ficha Técnica de la ZANAHORIA

Nombre Científico

Daucus carota


No. CAS

84787-69-9


Denominación INCI

DAUCUS CAROTA FRUIT OIL


Función

Emoliente/ Astringente

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.