Producto Zarzamora

zarzamora
Zarzamora
Beneficios de la Zarzamora
Uso en la industria

Ficha Técnica de la ZARZAMORA

Nombre Científico

Rubus fruticosus


No. CAS

84787-69-9


Denominación INCI

RUBUS FRUTICOSUS EXTRACT


Función

Astringente/ Tónico/ Antioxidante

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.