ACEITES BOTÁNICOS

Aceite de Aguacate
No Cas: 8024-32-6

Función: Emoliente / Alto contenido en vitamina E y D

Nombre Científico

Persea gratissima

+
Aceite de Ajonjolí
No. Cas 8008-74-0

Función: Emoliente/ Acondicionador capilar/ Acondicionador de la piel

Nombre Científico

Sesamum indicum

+
Aceite de almendra
No Cas: 8007-69-0

Función: Antiarrugas/ Emoliente/ Acondicionador de la piel

Nombre Científico

Prunus amygdalus dulcis

+
Aceite de Amaranto
No Cas:

Función: Acondicionador de la piel/ Antioxidante

Nombre Científico

Amaranthus caudatus

+
Aceite de Argán
No Cas:

Función: Excelente para uso cosmético, capilar y uñas

Nombre Científico

Argania spinosa

+
Aceite de Calendula
No Cas: 70892-20-5 / 84776-23-8

Función: Emoliente/ Cicatrizante

Nombre Científico

Calendula officinalis

+
Aceite de Canela
No Cas: 84649-98-9 / 84649-98-9

Función: Enmascarante/ Digestiva/ Expectorante/ TÓnico/ Desodorante/ Limpiador/ Refrescante

Nombre Científico

Cinnamomum zeylanicum

+
Aceite Germen de Trigo
No Cas: 84012-44-2

Función: Protector de la piel/ acondicionador de la piel/ Cicatrizante


Nombre Científico

Triticum vulgare

+
Aceite Hierba de San Juan
No. Cas 84082-80-4

Función: Astringente/ Calmante/ Protector de la piel/ Tónico/ Antimicrobiano/ Enmascarante

Nombre Científico

Hypericum perforatum

+
Aceite de Mamey
No. Cas

Función: Emoliente/ Acondicionador de la piel


Nombre Científico

Gossypium spp

+
Aceite de Jojoba
No Cas: 61789-91-1

Función: Acondicionador de la piel/ Emoliente/ Acondicionador capilar


Nombre Científico

Simmondsia chinensis

+
Aceite de Manzanilla
No Cas: 84082-60-0 / 84082-60-0

Función: Aromatizante/ Digestiva/ Carminativa/ Sedante/ Tónica/ Vasodilatadora/ Antiespasmódica

Nombre Científico

Matricaria recutita

+
Aceite de Mostaza
No Cas:

Función: Antimicrobiano/ Antiseborreico

Nombre Científico

Brassica nigra

+
Aceite de Papaya
No Cas: 84012-30-6 / 84012-30-6

Función: Tónico/ Astringente/ Humectante

Nombre Científico

Carica papaya

+
Aceite Romero
No Cas: 84604-14-8/ 8000-25-7

Función: Tónico/ Refrescante/ Antimicrobiano

Nombre Científico

Rosmaronus officinalis

+
Aceite de Rosa Mosqueta
No Cas: 223748-18-3

Función: Acondicionador de la piel/ Emoliente/ Acondicionador capilar

Nombre Científico

Tónico/ Antiarrugas

+
Aceite de Árbol de Té
No Cas: 85085-48-9

Función: Antimicrobiano/ Antiséptico


Nombre Científico

Melaleuca alternifolia

+
Aceite de Menta
No Cas: 84082-70-2

Función: Tónico/ Limpiador/ Refrescante/ Desodorante

Nombre Científico

Mentha piperita

+
Aceite de Aloe o Sábila
No Cas:

Función: Emoliente/ Antioxidante/ Antiacné

Nombre Científico

Aloe barbadensis

+

Te interesa este producto?

Tienes en mente desarrollar un producto cosmético, seguramente nuestros productos pueden ayudarte, ponte en contacto con nosotros y te asesoramos para adquirir el producto que necesitas.